Belajar Blog, Lifestyle, Dan Hal Yang Bermanfaat Lainnya

July 5, 2018

Cara Mudah Cheat Uang Dream League Soccer 2018

| July 5, 2018
Dream League Soccer 2018 adalah game keluaran terbaru versi First Touch, sayangnya game ini tiap tahun dihapus, dan akan diganti yang baru. Memiliki tantangan yang sulit, ternyata pertanyaan tersebut banyak yang menanyakan cara cheat atau curang. Ya, karena uang atau koin yang serat sehingga sangat malas mengumpulkan koinnya.

Sebenarnya cheat ini cukup bermodal 1mb kurang, karena cuma 5 menit saja Dream League Soccer kamu bisa membuat tim yang sangat kaya raya. Cheat ini tidak menggunakan aplikasi spam yang ada di site lainnya, hanya menggunakan akun profil yang sudah sultan (kaya raya).

Cara Cheat Dream League Soccer 2018:

  1. Buka Dream League Soccer 2018 selesaikan tutorial sampai mendapatkan 1000 koin (khusus pemain baru)
  2. Keluar dari Dream League Soccer 2018 dan hapus riwayat pemakaian
  3. Buka File Manager > Android > Data > com.firsttouchgames.dls3 > Files
  4. Cari Profile.Dat dan hapuskan.
  5. Download Profile.Dat terbaru, link ada dibawah
  6. Setelah di download, pindahkan Profile.Dat terbaru ke folder Files seperti langkah nomor 3

Link Download:
Link Download PART 1
Link Download PART 2

***WARNING***
Jangan lupa setelah langkah nomor 2, hapuskan dahulu riwayat histori setelah pemakaian. Sehingga tidak langsung masuk ke lobby setelah memasukan profile.dat terbaru.


Jangan lupa tinggalkan komentar.

Related Posts

70 komentar

Free Download Game Mod Apk For Android Link : https://www.androwit.com

Hapus riwayat pemakaian nya gimana ya?

Maksudnya tekan tombol home khusus smartphone yang ada tombol yes/back di bagian smartphone, sedangkan pencet tombol kotak khusus smartphone yang tombolnya yes/back di layar.

Terima kasih gan, 100 persen work

Gan, link sudah time out tolong di update ulang

thanks gan, real work

Cara download profile.dat nya dimana ya???

tinggal pilih aja part 1 atau 2.

Yg nomor 5 (lima) itu cemana gan.....?

Download lah gan, link ada dibawah silahkan pilih Part 1 atau part 2

Galih Farras Ramadhan
Sri emi
Kamiran
Nayla
Yiga




This comment has been removed by the author.

Saya ingin banyak koin dls 2018

This comment has been removed by a blog administrator.

inimah bukan cuma coin doang, tapi pemainnya juga ratingnya dah 100 semua wkwk

pemain dah siap pakai n coin nya cuuuuaaaakep

Hapus pemakaian gimana bro..

Saya mau 19999999999999 koin

bang ini gak bakal kena banned kan??