Popular Posts

Hanya Main Game Dapat HP Gratis

Untuk mendapatkan HP Gratis mungkin hanyalah omong kosong, tetapi kebanyakan orang hanya tau dengan kalimat itu. Semua orang pernah mendapatkan hadiah walaupun hadiahnya bukan yang diharapkan, apalagi yang kita bahas ini adalah hadiah penuh harapan loh. Untuk itu kami akan memberikan jalan untuk mendapatkan hadiah yang kalian harapkan itu.

Hadiah harapan seseorang mungkin seperti hadiah besar seperti Mobil, Motor, Laptop dan lain lain. Tetapi kita akan memberi tips untuk mendapatkan hadiah gratis yaitu mendapatkan HP Android gratis tanpa mengeluarkan biaya loh. 

Untuk itu kami menyarankan menggunakan Aplikasi Cashtree yang tiap minggunya. Hadiahnya seperti pulsa, dan Hp Android. Event giveaway ini tidak akan ada habisnya, karena Aplikasi Cashtree ini sedang melonjak keatas walaupun sebagian orang tidak tahu. Pastinya setelah membaca ini akan membuat kalian penasaran untuk mendapatinya.


  • Download terlebih dahulu di link ini Cashtree
  • Daftar menggunakan kartu Sim, dan mengisi data informasi untuk mendapatkan cash
  • Setelah masuk lobby, selanjutnya buka Cash Plus (Cash +) maka di bagian atas akan terlihat event gratis Hp Android setiap minggunya, dan terlihat masa tenggat waktu habis
  • Kemudian klik ikut partisipasi
  • Dan pilih cara mendapatkan kupon
  • Terdapat cara mendapatkan kupon tersebut harus bermain game dahulu
  • Setelah mendapatkan kupon tersebut, lalu klik partisipasi kupon ke Hp Android yang kamu mau.
  • Atau juga jika kupon kamu masih tersisa, ikut partisipasi kupon hadiah lainnya seperti Pulsa, 5000 Cash, 1000 Cash, dan lain lain
  • Semoga beruntung ya kawan kawan








Read Also:

Related Posts

17 comments:

Buyung Arif Firmansyah said...

makasih bro, ternyata sebulan juga buat nuker xiaomi 5A ya bro. kalo agan nuker hp paling lama berapa hari?

Muhammad Raynold said...

kira kira 20 hari paling cepat itu juga. Sisa saldo tinggal 1 juta ini target bulan pertengahan maret mau ambil J7 Prime. Semoga Sukses bro..

Dimas Widjaksono said...

Gan itu kuponnya sebenarnya tergantung hoki atau paling banyak masang kupon sih gan?. Ane baru masang 100 tiket, kira kira dapet ga ya?

Muhammad Raynold said...

Menurut gw sih masang 1 kupon tapi dapet HP, itu HOKI BANGET. Tetapi tertulis kalo kuponnya banyak peluang menang besar. Gw juga dpt info dia dapet S7 Edge gara gara masang kupon 20.000 main game 6 jam sehari. GILEEE. Sukses bro

Dimas Widjaksono said...

Terima kasih infonya

haqq rafi said...

Saldo 20rb bisa nukar pulsa gak nih?

Muhammad Raynold said...

Bisa tapi ribet, harus menukar voucher dulu di Tokopedia lalu isi ulang pulsa. Gak kaya dulu gampang banget cara nukernya ga sampe semenit pulsa udah masuk

Den Eja said...

mending nukar HP atau ngejar HP pake kupon gan? #sarandong

Muhammad Raynold said...

sesuai keadaan bang, kalau abang punya alat penting seperti facebook, komputer bisa jadi incar saldo banyak dengan cara reff link, lumayan cape. kalo mau ngambil HP harus main game seharian selama seminggu, dan tergantung keberuntungan. kalo ngejar hp lewat kupon harus gamenya enak dimainin biar ga bete.

Lolan said...

Terima kasih bang, bakal gw kejar terus walaupun kurang beruntung

Arif Nurrohman said...

Makasih bro, gara gara agan, gw pemenang J7 Prime Sesi 04. HAHAHA. Yang lain tetap sabar dan tabah ya

Muhammad Raynold said...

Hoki bener ente, selamat ya. btw masang berapa kupon?

Lala said...

Makasih banget

Nur Cahyo said...

Seriusan ini gan?, hoax apa asli nih?

Muhammad Raynold said...

asli gan, coba dulu aja

Tamy Pijay said...

Mending ke "KUBIK NEWS" aja gak ribet, gak pake nipu dan gak perlu ngabisin kuota buat download ini dan itu. Hanya install ini aja kalian langsung dapat pulsa disetiap harinya. Anda tidak perlu lagi beli pulsa. Caranya:
1. Install aplikasi KUBIK NEWS
2. Login dengan akun google/facebook.
3. Kemudian klik di tab SAYA, gulir ke bawah, masukkan kode invite berikut: A601782. Selesai.
4. Selanjutnya ajak teman kalian sebanyak-banyaknya. Karena semakin banyak teman yang kalian ajak maka semakin besar keuntungan yang akan kamu peroleh. Teman kalian hanya perlu login absen kehadiran dan minimal harus membaca 2 berita setiap harinya, sama halnya seperti yang kalian lakukan. Selanjutnya siap2 untuk menerima bonus pulsa setiap harinya. Mudahkan??? Selamat menikmati...
Silakan klik link berikut dan ikuti caranya seperti yang telah saya jelaskan diatas.

Cekidot...!

http://h5.jokein.mobi/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=601782&invite_code=A601782&_=1521380471117

#indahnyaberbagi

Tamy Pijay said...

Mending ke "KUBIK NEWS" aja gak ribet, gak pake nipu dan gak perlu ngabisin kuota buat download ini dan itu. Hanya install ini aja kalian langsung dapat pulsa disetiap harinya. Anda tidak perlu lagi beli pulsa. Caranya:
1. Install aplikasi KUBIK NEWS
2. Login dengan akun google/facebook.
3. Kemudian klik di tab SAYA, gulir ke bawah, masukkan kode invite berikut: A601782. Selesai.
4. Selanjutnya ajak teman kalian sebanyak-banyaknya. Karena semakin banyak teman yang kalian ajak maka semakin besar keuntungan yang akan kamu peroleh. Teman kalian hanya perlu login absen kehadiran dan minimal harus membaca 2 berita setiap harinya, sama halnya seperti yang kalian lakukan. Selanjutnya siap2 untuk menerima bonus pulsa setiap harinya. Mudahkan??? Selamat menikmati...
Silakan klik link berikut dan ikuti caranya seperti yang telah saya jelaskan diatas.

Cekidot...!

http://h5.jokein.mobi/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=601782&invite_code=A601782&_=1521380471117

#indahnyaberbagi