Popular Posts

Dapat Android Gratis Pake Aplikasi 7mb

Android gratis hanya menggunakan aplikasi berukuran 7mb. Kemarin saya mendapatkan info dari pihak Aplikasi ternyata tidak hoax, dan asli terdapat bukti seseorang menerima paket dari Aplikasi tersebut, bahkan tertulis bahwa Aplikasi tersebut telah melakukan event giveaway kepada pengguna aplikasi tersebut.

Untuk itu kita simak selanjutnya untuk mendapatkan Android gratis.

Berikut kami uraikan caranya:

  1. Download aplikasi tersebut di link ini Cashtree di Google Play Store.
  2. Buka aplikasi tersebut, dan daftar menggunakan kartu sim kalian
  3. Verifikasi pendaftaran dengan cara memasukan kode yang dikirim lewat SMS
  4. Isi formulir kalian seperti Alamat, Penghasilan dan lain lain untuk mendapatkan Rp.150
  5. Klik 1 juta lucky chance untuk mendapatkan Rp. 500 s/d 1 juta
  6. Untuk mendapatkan uang dengan cara menginstall aplikasi yang tersedia, menonton video, memainkan game, dan lain lain
  7. Sekira cash kalian sudah cukup, tekan Shop untuk membeli sesuai kebutuhan.
**TIDAK HOAX SAMA SEKALI**
**SUDAH DILINDUNGI SYSTEM GOOGLE PLAY STORE PROTECT**
**BARANG SIAP DI ANTAR VIA POS JNE**

Sebagai bukti untuk kalian yang bisa lihat:


Foto Rievi Aprilyantie.
Foto Rievi Aprilyantie.

Read Also:

Related Posts

11 comments:

Aldy Fakhri said...

Gan ini serius gan? hoax apa asli nih bang?

Muhammad Raynold said...

aplikasi udah dilindungi google play protect. pastinya no hoax

riko adijaya said...

Thanks gan, baru seminggu udah ngumpul 100.000 masih newbie gan hahaha. Lumayan kerja sampingan

Muhammad Raynold said...

seminggu dapet 100.000 lumayan besar. Semoga sukses bro, kalo dah biasa mah cepet dapat saldo nya.

Satria numb said...

Cara downloadnya gimana gan?. kok di PC ga bisa?

bari abdul said...

seriusan ni gan?

cah lanang said...

hoax ini mah asu

Muhammad Raynold said...

di PC ga bisa, pake android klik link Cashtree di atas

Muhammad Raynold said...

coba aja gan, asli no tipu.

Galuh Pratama said...

gan, udah nuker apa aja di cashtree?

Muhammad Raynold said...

xiaomi 5A gan butuh waktu 20 hari. Target bulan depan sih j7 prime