Le Bot 8.9 Terbaru di AQW Update

Sebagai pemain Adventure Quest World yang suka sekali sama genre petualangan dan menyelesaikan misi misi tertentu. Tentunya menggunakan software (Le Bot) akan lebih mudah jika melakukan reputasi atau pun farming.

Le Bot banyak berbagai versi dari yang pertama adalah versi 7.6 ataupun 7.8 saya sudah lupa, tetapi saya sekarang masih saja menggunakan versi 8.4. Dan hadirnya update terbaru versi 8.9 akhirnya saya coba langsung.

Cara Menggunakan Le Bot 8.9:

1. Tekan F1 untuk buka bank
2. Tekan F2 untuk membuka pengaturan (options)
3. Tekan F3 untuk membuat bot sendiri (bot manager)
4. Tekan F4 untuk mencari kode shops/quest
5. Tekan F5 untuk packet spammer
6. Auto Relogin dan masuk kembali di server yang dipilih.
7. Use boosts untuk mengaktifkan boost di inventory

Le Bot 8.9 Sekarang Sudah Di Perbaiki:

1. Beberapa bug sudah diperbaiki
2. Tampilan seperti baru
3. Tombol Load Shop di disable

Menu Bot Manager:

1. Get All Drops
2. Reject All Drops
3. Skip Custene
4. Skill Editor
5. Rest Hp Under 200
6. Enemy Magnet
7. Kecepatan Berlari (Walk Speed)
8. Toogle Public

Reputasi Di Le Bot 8.9:

1. Arcang Rove
2. Chronospan
3. Doomwood
4. Etherstorm
5. Evil
6. Good
7. Horc
8. Lycan
9. Mythsong
10. Pet Tamer
11. Skyguard
12. Sandsea
13. Thunderforge
14. Troll
15. Yokai
16. Loremaster
17. Druid Grove
18. Necro Crypt
19. Swordhaven
20. Vampire

Legion Token di Le Bot 8.9:

1. Collesium Combattants
2. Beginning The Final
3. Legion Exercise 1
4. Legion Exercise 2
5. Legion Exercise 3
6. Legion Exercise 4
7. Legion Seek The Soul
8. Insanely Insane
9. Soul Collector and Legion non Soul Collector
10. High Legion Champion
11. Exalted Legion Champion

Farming di Le Bot 8.9:

1. Alchemy Reagents
2. Ancient Vitae
3. Bamboozle vs Drugent (Member)
4. Blood Titan Token
5. (BOA) Find The Blade
6. (BOA) Find The Handle
7. (BOA) Find The Hilt
8. (BOA) Find The Runes
9. (BOA) Find The Stonewrit
10. Combat Trophies
11. Dark Crystal Shard
12. Dark Spirit Orbs
13. Dragon Talons
14. Elder s Blood Potion
15. Emblem of Longefity
16. Emblem of Good Luck
17. Fuchsia/Magenta die
18. Finding Fragments With Blade
19. Finding Fragments With Bow
20. Finding Fragments With Broadsword
21. Finding Fragments With Dagger
22. Finding Fragments With Mace
23. Finding Fragments With Scythe
24. Golden Dragon Spear
25. Golden Tickets
26. Mana Golem Bots
27. Pay Homage to Caladbolg
28. Pinpoint the Pieces With Blade
29. Pinpoint the Pieces With Bow
30. Pinpoint the Pieces With Broadsword
31. Pinpoint the Pieces With Dagger
32. Pinpoint the Pieces With Mace
33. Pinpoint the Pieces With Scythe
34. Rainbow Shards
35. Rays of Hope
36. Sparrow’s Blood Potion
37. Spirit Orbs
38. Supplies to Spin the Wheel of Chance
39. Shinobi Tokens(Rare)
40. Shinobi Tokens(M)(Rare)
41. Tainted Gems
42. Tainted Souls
43. Totems of Nulgath
44. Viper’s Blood Potion

Buat Naik Level/Uang Banyak di Le Bot 8.9:

1. Forestchaos Gold
2. Generic Attack Bot
3. Quick Gold
4. SpaceTime XP
5. Timeportal CP
6. Undead Pirates XP
7. Armory XP

Bagaimana terlihat lengkap kan? Makanya ayo gunakan sekarang Le Bot versi terbarunya, masih enak make yang lawas?. Gunakan Le Bot ini supaya akun kalian terlihat lebih GG.

Keuntungan Menggunakan Le Bot 8.9:

1. Farming, Rep, Item sangat lengkap
2. Sudah anti bug
3. Tampilan baru

Kekurangan Menggunakan Le Bot 8.9:

1. Item terlalu banyak jadi sulit di cari

LINK DOWNLOAD: LE BOT 8.9 NEW VERSION (800kb)
LINK DOWNLOAD UPDATED: LE BOT 8.9 < Link Pintasan

Jika tidak bisa menjalankan Le Bot 8.9, maka harus updated di AdobeFlash Player yang resmi GetAdobe
Atau bisa update adobe di sini Get Adobe Download

Bagikan

Jangan lewatkan

Le Bot 8.9 Terbaru di AQW Update
4/ 5
Oleh

27 comments

Tulis comments
avatar
March 26, 2018 at 11:48 AM This comment has been removed by the author.
avatar
March 26, 2018 at 11:50 AM

maaf, le bot 8.9 nya terkena update adobe

Reply
avatar
March 26, 2018 at 2:59 PM

terima kasih sudah repair filenya

Reply
avatar
March 26, 2018 at 5:49 PM

Apakah sudah di update tentang adobenya?

Reply
avatar
March 30, 2018 at 10:31 PM

terkena adobe, klik dismiss all aja gan

Reply
avatar
May 9, 2018 at 7:57 PM

klik Dismiss all, atau update adobe di google

Reply
avatar
May 9, 2018 at 7:57 PM

loading terus bisa jadi koneksi internet kamu. Coba cek tanggal sama jam.

Reply
avatar
May 10, 2018 at 12:31 PM

tolong saya.. stuck dekat authenticating account info...

Reply
avatar
May 15, 2018 at 4:26 PM

nyangkut di authenticating account info sama kaya yg atas gua ... gimana pencerahannya min ?

Reply
avatar
May 20, 2018 at 6:10 AM

stuck di authenticating account info...
solusinya gimana gan

Reply
avatar
Anonymous
May 20, 2018 at 1:38 PM

stuck di authenticating account info

Reply
avatar
May 20, 2018 at 7:46 PM

stuck authentication info

Reply
avatar
raichi
May 24, 2018 at 1:32 PM

beberapa hari ini banyak yg kenanya di authentication account info....juga terjadi di beberapa bot lain jga gwa cba ke gwaimoire bot gini juga.....

Reply
avatar
May 25, 2018 at 8:47 AM

dh gk bisa ngebot lgi ya loding mulu

Reply
avatar
May 26, 2018 at 8:15 PM

coba download link terbaru, atau juga update ulang terbaru

Reply
avatar
May 26, 2018 at 8:17 PM

saya juga kena stuck di authentication. Tapi pas update adobe yang baru, alhamdulillah bisa

Reply
avatar
June 8, 2018 at 1:45 PM

kok saya di aucntentication acount terus 1 jam saya tunggu tetep

Reply
avatar
Anonymous
June 14, 2018 at 2:35 PM

gw udah update tapi masih sama, ada yg bisa bantu tolong?

Reply
avatar
June 28, 2018 at 10:18 AM

bang kok gk bisa masuk sever aqw ya ....loading mulu
masuk le botnya bisa

Reply
avatar
July 13, 2018 at 6:04 PM

bang kok gabisa log in ya, update new artix launcher

Reply
avatar
September 11, 2018 at 3:16 PM

Bang kok ngk bisa uptade new artix launcher

Reply
avatar
October 19, 2018 at 1:12 PM

gan kok sekarang harus pakai artix launcher

Reply
avatar
October 27, 2018 at 10:53 PM

kalau kena "Sorry something went wrong" itu gimana?

Reply
avatar
March 27, 2019 at 2:55 PM

kok malah disuruh download Artix Games Launcher ? pas didownload sama aja

Reply

Jika Berkomentar, Klik Web Version
Dilarang Spam Dan Backlink