Popular Posts

Le Bot 8.9 Terbaru di AQW Update

Sebagai pemain Adventure Quest World yang suka sekali sama genre petualangan dan menyelesaikan misi misi tertentu. Tentunya menggunakan software (Le Bot) akan lebih mudah jika melakukan reputasi atau pun farming.

Le Bot banyak berbagai versi dari yang pertama adalah versi 7.6 ataupun 7.8 saya sudah lupa, tetapi saya sekarang masih saja menggunakan versi 8.4. Dan hadirnya update terbaru versi 8.9 akhirnya saya coba langsung.

Cara Menggunakan Le Bot 8.9:

1. Tekan F1 untuk buka bank
2. Tekan F2 untuk membuka pengaturan (options)
3. Tekan F3 untuk membuat bot sendiri (bot manager)
4. Tekan F4 untuk mencari kode shops/quest
5. Tekan F5 untuk packet spammer
6. Auto Relogin dan masuk kembali di server yang dipilih.
7. Use boosts untuk mengaktifkan boost di inventory

Le Bot 8.9 Sekarang Sudah Di Perbaiki:

1. Beberapa bug sudah diperbaiki
2. Tampilan seperti baru
3. Tombol Load Shop di disable

Menu Bot Manager:

1. Get All Drops
2. Reject All Drops
3. Skip Custene
4. Skill Editor
5. Rest Hp Under 200
6. Enemy Magnet
7. Kecepatan Berlari (Walk Speed)
8. Toogle Public

Reputasi Di Le Bot 8.9:

1. Arcang Rove
2. Chronospan
3. Doomwood
4. Etherstorm
5. Evil
6. Good
7. Horc
8. Lycan
9. Mythsong
10. Pet Tamer
11. Skyguard
12. Sandsea
13. Thunderforge
14. Troll
15. Yokai
16. Loremaster
17. Druid Grove
18. Necro Crypt
19. Swordhaven
20. Vampire

Legion Token di Le Bot 8.9:

1. Collesium Combattants
2. Beginning The Final
3. Legion Exercise 1
4. Legion Exercise 2
5. Legion Exercise 3
6. Legion Exercise 4
7. Legion Seek The Soul
8. Insanely Insane
9. Soul Collector and Legion non Soul Collector
10. High Legion Champion
11. Exalted Legion Champion

Farming di Le Bot 8.9:

1. Alchemy Reagents
2. Ancient Vitae
3. Bamboozle vs Drugent (Member)
4. Blood Titan Token
5. (BOA) Find The Blade
6. (BOA) Find The Handle
7. (BOA) Find The Hilt
8. (BOA) Find The Runes
9. (BOA) Find The Stonewrit
10. Combat Trophies
11. Dark Crystal Shard
12. Dark Spirit Orbs
13. Dragon Talons
14. Elder s Blood Potion
15. Emblem of Longefity
16. Emblem of Good Luck
17. Fuchsia/Magenta die
18. Finding Fragments With Blade
19. Finding Fragments With Bow
20. Finding Fragments With Broadsword
21. Finding Fragments With Dagger
22. Finding Fragments With Mace
23. Finding Fragments With Scythe
24. Golden Dragon Spear
25. Golden Tickets
26. Mana Golem Bots
27. Pay Homage to Caladbolg
28. Pinpoint the Pieces With Blade
29. Pinpoint the Pieces With Bow
30. Pinpoint the Pieces With Broadsword
31. Pinpoint the Pieces With Dagger
32. Pinpoint the Pieces With Mace
33. Pinpoint the Pieces With Scythe
34. Rainbow Shards
35. Rays of Hope
36. Sparrow’s Blood Potion
37. Spirit Orbs
38. Supplies to Spin the Wheel of Chance
39. Shinobi Tokens(Rare)
40. Shinobi Tokens(M)(Rare)
41. Tainted Gems
42. Tainted Souls
43. Totems of Nulgath
44. Viper’s Blood Potion

Buat Naik Level/Uang Banyak di Le Bot 8.9:

1. Forestchaos Gold
2. Generic Attack Bot
3. Quick Gold
4. SpaceTime XP
5. Timeportal CP
6. Undead Pirates XP
7. Armory XP

Bagaimana terlihat lengkap kan? Makanya ayo gunakan sekarang Le Bot versi terbarunya, masih enak make yang lawas?. Gunakan Le Bot ini supaya akun kalian terlihat lebih GG.

Keuntungan Menggunakan Le Bot 8.9:

1. Farming, Rep, Item sangat lengkap
2. Sudah anti bug
3. Tampilan baru

Kekurangan Menggunakan Le Bot 8.9:

1. Item terlalu banyak jadi sulit di cari

LINK DOWNLOAD: LE BOT 8.9 NEW VERSION (800kb)
LINK DOWNLOAD UPDATED: LE BOT 8.9 < Link Pintasan

Jika tidak bisa menjalankan Le Bot 8.9, maka harus updated di AdobeFlash Player yang resmi GetAdobe
Atau bisa update adobe di sini Get Adobe Download

Read Also:

Related Posts

27 comments:

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
Unknown said...

maaf, le bot 8.9 nya terkena update adobe

Unknown said...

terima kasih sudah repair filenya

P said...

Apakah sudah di update tentang adobenya?

Muhammad Raynold Bagustino said...

terkena adobe, klik dismiss all aja gan

Unknown said...

kok layarnya hitam

Unknown said...

loading map 100% terus

Muhammad Raynold Bagustino said...

klik Dismiss all, atau update adobe di google

Muhammad Raynold Bagustino said...

loading terus bisa jadi koneksi internet kamu. Coba cek tanggal sama jam.

Unknown said...

tolong saya.. stuck dekat authenticating account info...

Pocong said...

nyangkut di authenticating account info sama kaya yg atas gua ... gimana pencerahannya min ?

KRIPIK TEMPE said...

stuck di authenticating account info...
solusinya gimana gan

Anonymous said...

stuck di authenticating account info

Unknown said...

stuck authentication info

raichi said...

beberapa hari ini banyak yg kenanya di authentication account info....juga terjadi di beberapa bot lain jga gwa cba ke gwaimoire bot gini juga.....

beta said...

dh gk bisa ngebot lgi ya loding mulu

Muhammad Raynold Bagustino said...

coba download link terbaru, atau juga update ulang terbaru

Muhammad Raynold Bagustino said...

saya juga kena stuck di authentication. Tapi pas update adobe yang baru, alhamdulillah bisa

Unknown said...

adobe flash player gan?

Branded Store said...

kok saya di aucntentication acount terus 1 jam saya tunggu tetep

Anonymous said...

gw udah update tapi masih sama, ada yg bisa bantu tolong?

Unknown said...

bang kok gk bisa masuk sever aqw ya ....loading mulu
masuk le botnya bisa

Unknown said...

bang kok gabisa log in ya, update new artix launcher

Unknown said...

Bang kok ngk bisa uptade new artix launcher

TURSINFI said...

gan kok sekarang harus pakai artix launcher

Unknown said...

kalau kena "Sorry something went wrong" itu gimana?

Unknown said...

kok malah disuruh download Artix Games Launcher ? pas didownload sama aja